我院学子参加2017年全国大学生物联网设计大赛华中及西南赛区决赛获佳绩

 2017/8/9  来源: 本站

【浏览量:】  【打印此文


2017年全国大学生物联网设计大赛(TI杯)华中及西南赛区决赛经过激烈角逐,于 8月5日在湖北武汉湖北工业大学圆满落幕,经过激烈的赛事,我校三支参赛队伍均取得佳绩,由我院严天华、李克勤老师指导的团队和通识学院张楠老师指导的团队分别荣获特等奖,并晋级全国总决赛;我院叶敏、尹翰坤老师指导的团队荣获一等奖。

全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的物联网领域唯一的学科竞赛。本竞赛是以物联网技术为核心的应用创新型科技竞赛,希望通过竞赛培养学生创新思维、协作精神、实践能力,将学科教育与技能建设有机结合,逐步形成复合型人才评价测量标准,进一步促进国内物联网相关专业建设,为社会各行业培养更多急需的物联网技术及应用优秀人才。该竞赛每年都吸引了来自全国几百所所高校千余支参赛队报名参赛,国内主流媒体均给予了报道,对国内物联网相关专业建设和人才培养起到了极大的促进作用。

我们也期待晋级全国总决赛的两支参赛队伍9月再创佳绩!

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫