电子与物联网学院 2017-2018学年度团委学生会工作总结大会

 2017/12/6  来源: 申文芳

【浏览量:】  【打印此文


时光飞逝,日月如梭,这一学期很快就过去了。为了进一步提高我院学生会成员的综合素质,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,同时加强学生会各部门的交流,增进各个部门的感情,并且对本学期工作画下完美的句号,为下学期的工作顺利展开做好铺垫,电子与物联网学院学生会于2018年1月3日14:30-15:30在6203教室开展团委学生会总结大会,我院学生会全体成员参与。

大会开始,在经过主持人短暂的发言后,学生会各部门代表人员陆续走上讲台,向学生会全体成员讲述各自部门在本学期完成的工作及在工作中的不足,并提出相应的解决方案和对下学期工作的计划。最后,学生会主席王小龙对本学期学生会的各项工作进行总结,同时鼓励各部门成员再接再厉,让我院学生会再上一个高峰。

本次大会,对2017年学生会的各项工作做了一个详尽的总结,让本学期的学生会工作画下了一个完美的句号。同时,本次总结也显露出学生会的一些缺陷,2018年学生会全体成员将共同努力,争取做到更好。


0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫