电子与物联网学院学生会联欢晚会

 2018/1/10  来源: 申文芳

【浏览量:】  【打印此文


为庆祝元旦佳节,丰富校园生活,促进各部门团结协作的意识,也为平时缺乏联系的各部门创造增进友谊的机会,促进各部门之间的友好相处,加强学生会干事间的交流。我院于2018年1月8日18:00在一教3楼多功能厅开展了电子与物联网学院学生会联欢晚会。参加本次晚会的是电子与物联网学院学生会全体成员。

此次联谊会包括歌曲演唱、相声、合唱等节目。首先,由文艺部的杨念带来了本次联谊会的第一个节目《可惜不是你》,歌声婉转动听,令我们沉醉其中。精彩的节目使整个会场的气氛十分激扬,掌声连连。由体育部所有成员为我们带来的《朋友》让我们陷入回忆,庆幸自己加入了学生会,感慨身边有朋友真好。其中,由吴文田与他的搭档带来的相声更是让整个联谊会的气氛推向了高潮。中间穿插的各种小游戏让我们不禁捧腹大笑,也乐意参与其中。最后,由杨念与王小龙共同为我们带来的《凉凉》结束了此次联谊会。

此次晚会学生会成员都放松自己,参与其中,每个人都用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2018年,学生会全体学生干部在院团委的正确指导下与时俱进、开拓创新,学生会工作取得了历史性飞跃,相信该校学生会的明天会更好。

电子与物联网学院

2018年1月8日

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫