电子与物联网学院开展专业评估整改工作推进会

 2018/1/20  来源: 涂郭兰

【浏览量:】  【打印此文


为进一步推进专业评估建设,整改专业建设中的不足,电子与物联网学院在景兴红副院长的主持下于1月17日在3204会议室开展了专业评估整改工作的推进会,秦安碧院长、曾凡鑫教授等评估工作组相关成员参加了此次推进会。

首先,由景兴红院长强调了专业评估工作的重要性,强调2018年我院的第一工作重点是两个专业的学位评估,希望通过此次推进会,能够加快专业评估工作进程。

接下来景院长进行了工作安排:要求修改完善专业自评报告和简况表的主体材料,须根据学校下发的相关数据进行修订;重新制作汇报PPT;补充完善各专业的支撑材料。秦安碧院长要求两个专业分别从创新创业、双证教育入手汇报亮点,要求应严格按照学校要求按时完成专业评估工作,所有自评报告和简况表中提及的内容必须要有支撑材料。

最后,老师们讨论了评估工作中存在的问题,参会人员对困惑逐步达成了一致的意见。本次推进会指明了专业评估工作方向,完善了专业评估工作中的不足,推进了专业评估建设。


0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫