物联网工程系开展期末述职活动

 2018/1/13  来源: 张仁永

【浏览量:】  【打印此文


说明: E:\360data\重要数据\我的文档\Tencent Files\913213836\FileRecv\MobileFile\IMG_20180110_144626.jpg

为进一步总结工作、交流经验,推进2018年工作,1月10日,物联网工程系开展在6104召开期末述职大会。

参加此次会议的有电子与物联网学院院长秦安碧老师、书记刘子菱、副院长景兴红、以及物联网教研室全体专职教师。会上,系部所有教师逐一登台,汇报过去一年教学工作、主要做法和取得成效,明确下一步的工作目标和措施。会议由张仁永老师主持,期末述职总结首先从张仁永老师开始,这一学期来的工作和教科研技能大赛等分别进行了总结,将取得的成绩和成果与大家进行了分享。之后按照老师排定的述职顺序,各位老师依次进行述职。

通过此次述职总结,大家将自己本学年所做的工作,取得的进步和成绩与大家进行了分享,同时也总结了自己的不足及需要努力改进的方面。出席会议的秦院长在讲话中,对各位老师过去一年的工作给予充分肯定,对大家付出的辛劳表示感谢、谋划落实好各项重点工作任务,推进学院各项工作迈上新台阶。

0
相关链接
南泉校区:重庆市巴南区南泉街道白鹤林16号招生
双桥校区:重庆市双桥经济技术开发区通桥街道西湖大道76号
咨询热线:023-62846626 023-62846636

官方微信
扫一扫