最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 教学工作 > 正文

通识学院各教学部积极利用微信公众号平台辅助教学

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2017/1/11 【浏览量:

 

近几年,在校大学生几乎人手一部智能手机,而微信是这些智能手机上最基础的App。可以说微信已经成为年轻人的一种生活方式,很多人利用这个平台进行交流与沟通。

通识学院领导看到了微信在教学过程中可能起到的积极作用,要求各教学部积极利用微信公众号平台来辅助各科教学。目前六个教学部分别根据学科特点,成功申请到了“重工语文”、“重工数学”、“重工思政”、“恋上体育”、“英语共学”、“计算机基础类课程学习资源” 6个公众号,并迅速投入使用。

近期,各教学部积极利用公众号平台发布学习任务,发放学习资源,刊发师生原创作品,开展问卷调查,极大地拓展了师生交流的渠道,节省了沟通时间,提高了教学与学习效率。

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技