最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

重庆工程学院委员会第七期业余党校培训正式结业

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2017/11/10 【浏览量:

(本网讯 通识学院图/谭思宇 文/方爽)重庆工程学院委员会第七期业余党校培训于10月13日开始至10月28日正式结束,并于11月4日进行了结业考试。

在此次培训过程中,共计1223名学员参与,学员们积极参加班干部竞选,积极为组织为集体奉献力量。了解党的光辉历程,明确共产党员的权利和义务,竖立理想信念,将个人梦想与中国梦紧紧结合,并进一步学习了十九大精神。通过入党前培训,学员们对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验较为系统的学习,加深了对党的章程、党的历史、党的使命以及发展党员程序的了解,从而端正入党动机,把个人成长成才与党的事业紧密联系起来,为成为合格的共产党员奠定了坚实的思想基础。

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技