最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

第四届体育文化节田径运动会赛事进行时(二)

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2018/4/12 【浏览量:

本网讯(江佳励 郭铃钰/文  毛渺/摄)本届运动会比赛于4月12日下午在操场持续进行,闷热的天气丝毫不影响校区师生奔跑和呐喊的热情。

下午进行的径赛运动项目有:男女200米预赛、400米预赛、1500米预决赛、男女跳高、铅球预决赛、教师组男女400米决赛。阵阵柔风送来喜讯:龚傲、洪双牛同学分别以23.94和23.95的好成绩打破校记录。老师们的4×100接力赛也是热闹非凡,欢呼不断。

待明天会有更精彩的赛程展现!



 


0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技