最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

【期中教学检查】通识学院召开第三次教学工作会议暨骨干教师座谈会议

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2018/5/9 【浏览量:

本网讯(文/图 教学事务办公室)根据期中教学检查的安排,结合通识学院的实际情况,为了更好地了解老师们对教学运行与教学建设等方面的意见与建议,2018年5月8日20:30,通识学院在双桥校区三楼会议室组织召开了第三次教学工作会议暨骨干教师座谈会议。

本次会议是在通识学院副院长李龙的主持下进行的,党总支副书记谭思宇、院长助理王蜀、各教学部部长与通识学院骨干教师参加了此次会议。会上,李龙副院长首先从教学工作、课堂教学管理、学校发展、团队建设等方面进行了简要的总结并提出了工作要求。然后,参会教师分别从师资队伍、课堂组织、学生管理以及校园生活问题等话题进行了发言与讨论。最后,李龙副院长对于此次会议进行了总结,并结合期中教学检查工作的要求,希望各教学部利用此契机在规范好教学过程的同时,加大推进各学科教学改革的力度,为学校人才培养做好基础学科教育教学的贡献。

此次会议收到了预期的效果,会议气氛热烈,到会教师参与积极。通过这次会议,不仅对目前的教学工作进行了总结思考,而且对于今后的教学工作有了进一步的打算。

 

 

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技