最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

通识学院召开2017-2018学年第二学期第四次教学工作会议

 来源: 本站

发布人:通识学院管理员 来源:本站 发布日期:2018/6/1 【浏览量:

本网讯(文/图 教学事务办公室)根据本学期教学的安排,结合通识学院的实际情况,为了更好地了解老师们对教学工作等方面的意见与建议,2018年5月30日下午3点30分,通识学院2017-2018学年第二学期第四次教学工作会议在双桥校区三楼会议室召开。

本次会议在通识学院副院长李龙的主持下有序进行着,院长助理王蜀和各教学部部长参加。此次会议。会上,李副院长首先对期末考试工作进行相关部署,要求各教学部认真做好期末工作,会上特别强调要对学生做有效的教学评价。其次根据学校对本科教学建设的各项规范要求,李龙副院长组织学习了《关于制定2018年版本科课程教学大纲的指导意见》,并结合通识学院的本科教学实际情况重点强调各教学部要始终围绕“以学生为中心”的办学理论来修订教学大纲。再次李副院长对接下来的课程安排、在线课程学习、微课比赛、教学部费用问题、安全问题等相关事项进行一一说明并提出要求。

最后,李副院长希望各教学部负责人努力做好各方面的教学工作,积极投身于学院发展的教育教学改革实践中。


0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部
相关链接:招生网 双桥校区 教务网 学生综合管理系统 语言文字网 院长信箱
@2014-2017 重庆工程学院通识学院 版权所有 渝ICP备09014106 页面浏览总量:1888
技术支持:讯迈科技