校园动态

我校2018届毕业生获评“基层就业优秀大学生”
发布时间:2019/5/9

本网讯(招生就业处 杨军)日前,根据《重庆市教育委员会关于公布大学生就业创业优秀人物遴选结果的通知》评选结果,我校管理学院2014级市场营销本科专业毕业生陈金阳获评“基层就业优秀大学生”。

陈金阳在校期间,先后担任管理学院学生会权益部副部长、学习部部长,曾有两次获评“国家励志奖学金”,三次获得学校“优秀学生奖学金”,并获得过“自立自强先进个人标兵”“精神文明建设标兵”等荣誉称号。陈金阳曾一次获得学校科技论文一等奖,两次被评为学校文化艺术节优秀工作人员,多次当选为“学校优秀学生干部”“优秀共青团员”“优秀团干部”,2018年4月被学校授予“优秀毕业生”荣誉称号,现任湖北省仙桃市陈场镇丰实垸村村支部书记助理。

据悉,重庆市教委此次共遴选出45名大学生就业创业优秀人物,此次评选旨在宣传各大高校优秀人物事迹,以此来正面引导广大高校学生,鼓励大学生积极投身创新创业实践,进一步提升自身综合素质能力。



Top