校园动态

土木工程学院学生在“斯维尔杯”大赛中再创佳绩
发布时间:2019/5/14

本网讯(文/图 土木学院 刘香香)5月11日-12日,第十届全国高等院校“斯维尔杯”BIM应用技能大赛举行了为期两天的总决赛。我校土木工程学院2016级工程造价专业学生胡嘉翌、黄洪友、雷林、罗文伍、余运5人获本科组工程管理专项二等奖1项、工程造价专项三等奖1项、全能奖三等奖1项。

此次大赛分为兰州交通大学赛区和广西大学赛区,比赛采用两个赛区联网同步开赛的形式进行,共有来自全国459所高校选送的1800余名学生参加。比赛设置了工程设计、绿色建筑分析、工程造价和工程管理四个专项环节,主要考验参赛团队的协作能力及BIM应用实践技能。

据了解,土木工程学院学生在2018年的“斯维尔杯”全国总决赛中就取得了不俗的成绩,由2015级工程造价专业学生陶进、何若岚、田婷、但琳凤、罗澧蓥组成的“黄埔工造”队在决赛中获“工程造价专项”一等奖和“项目管理专项”三等奖。今年大赛取得的优异成绩,不仅刷新了去年的比赛记录,更是充分展示了我校专业人才培养的优秀实力。




Top