校园动态

喜报!我校学生获2019重庆市大学生田径比赛2项冠军 打破多项校记录
发布时间:2019/5/14

本网讯(文、图/双桥校区 文雄)5月10日,2019年重庆市大学生田径运动会暨第十四届全国学生运动会大学组田径选拔赛在西南政法大学渝北校区落下帷幕。我校学生在比赛中获得女子跳远和女子三级跳2个单项冠军,以及男子110米栏第五名的优异成绩,创我校参加重庆市大运会项目历史最好成绩,并打破女子400米和男子800米、1500米校记录。

据了解,此次大赛历时4天,共有来自市内59所高校的1109名运动员参赛,我校通识学院体育教学部高丰、文雄老师带领20名同学参加比拼,经过激烈角逐,还获得了“体育道德风尚奖先进个人”、女子三级跳远第四名以及女子100米、男子4×100米第八名等单项优秀成绩,表现出了昂扬向上的精神面貌和永不放弃的体育情怀。

我校有着优良的体育运动传统,学校领导也一直高度重视学校体育工作的组织与开展,始终坚持把体育运动作为学校培养应用型人才不可或缺的内容与手段,此次比赛中,重工学子奋勇拼搏,积极展示了我校莘莘学子激情洋溢的时代气质和精神风貌。

获奖一览表:





Top