校园动态

重庆市民办高校年检专家组来我校检查指导
发布时间:2019/5/15

本网讯(文/党政办 杨柳 图/大学生记者团 胡鹏)5月13日下午,重庆市民办高校年检专家组一行7人来到我校南泉校区,对2018年度办学情况进行检查指导。此次年检专家组组长由重庆市教委规划处副处长成员梁杰担任,专家组成员分别为重庆科技学院博士郭敖鸿、重庆邮电大学财务处处长章勇、重庆市教科院民办所研究员郑雁鸣、重庆科技学院教务处长柏伟、重庆文理学院学生处副处长赵锋、重庆市教科院民办教育研究所研究员高俊华。

下午2点,南泉校区行政楼二楼会议室召开2018年年度工作检查汇报会,学校董事长王万均、全体校领导、各二级学院、各行政职能部门负责人出席会议。首先,董事长王万均代表重庆工程学院对民办高校年检专家组此次的到来表示诚挚的欢迎和感谢。紧接着,校长唐一科对学校的基本情况、党建与思政工作、教育教学改革、校企合作、办学特色等方面做了详细汇报,并总结上一年度年检整改落实情况。汇报会结束后,检查组分别召开了师生座谈会,通过查阅相关资料、实地检查和现场询问等方式对学校作了全方位的现场调研核查。

在年检总结反馈会上,专家组各成员就各自的检查项目分别提出意见。专家组组长梁杰对学校在2018年的办学情况给予了高度赞扬和充分肯定,认为此次年检工作准备充分、资料详实、参会规范、效果良好,彰显了我校在重庆市民办高校中“排头兵”的地位和作用。同时专家组也指出,本次年检工作仍然发现存在一些问题和不足,希望学校认真整改落实,推动各项工作再上新台阶。董事长王万均表示,重庆工程学院将按照专家组的要求,继续加大办学投入,不断改善学校办学条件,促进办学治校水平不断提高。





Top