校园动态

大数据与人工智能学院召开2021年教职工大会
发布时间:2021/3/6

本网讯(文/大数据学院 唐蕾 图/大数据学院 刘雪梅)3月5日,大数据与人工智能学院在大学生服务中心组织召开了学院2021年教职工大会。学校党委书记谭明术出席,会议由学院党支部副书记尚伟主持,全院教职工参加。


大数据学院院长曹耀钦首先传达了学校干部大会的会议精神,并结合2021年学院目标任务书安排部署了本学期各项重点工作,重点布置了学院新学期疫情防控、师德师风、安全稳定等工作要求。曹院长强调,本年度各项工作都要围绕本科合格评估这这一核心工作展开,全体教师要对照目标任务书提前做好谋划,认真对照各项指标,高质量、高标准完成教育教学任务,扎实有效推进工作开展。学院党支部副书记尚伟、副院长陈欣、杨倩分别从党建、学风、就业、教学、科研、校企合作等工作对本学期的总体要求作了补充。


党委书记谭明术对大数据学院上一年度的工作成效给予了充分肯定,对学院在2021年评建工作中如何规范教师行为作了新的指示。谭书记强调,面对本科教学合格评估的重要考验,大数据学院全体教职工应当围绕评估工作扎实做好各项教育教学工作,齐心协力推进学院发展稳步向前。谭书记还指出,2021年是本科合格评估关键之年,学院全体教师要保证备课、教学、考核等所有环节教师行为规范性,在把握好学校教育教学要求的同时,发挥教师主动能动性,做好本职工作就是对合格评估最大的贡献。

Top