教学动态

教务处组织召开11月教学工作例会
发布时间:2021/11/5

11月5日下午,教务处在办公楼第五会议室组织召开11月教学工作例会。

会上,教务处副处长赵友贵通报了本学期试卷抽检结果。针对检查课程及重点、具体检查情况、各二级学院课程考核分指标问题课程情况、需进一步优化内容进行了汇报。此次抽检从命题质量、阅卷质量、试卷分析与试卷归档等方面进行了严格检查。

会议对本学期期中教学检查工作进行了部署,从重点检查内容、检查时间安排、检查方式等方面进行了详细解读。要求各教学单位按照此次其中教学检查工作安排,结合本单位实际,制定详细的检查工作计划,高度重视,精心组织,认真落实。

随后,教学质量管理办公室主任赵钰对学校近期教学质量监控问题进行了说明。赵主任通报了领导干部听课情况,指出了二级学院教学质量保障体系建设中存在的问题,同时对督查督办函进行了说明。

校长助理杨桂强调,通过此次试卷检查,各教学单位需提高对考试工作的认识,深入到课程的内涵中去,进一步剖析课程目标的达成度,从而促进教学方法的改善。

校长助理杨桂、周龙福出席会议。各二级学院院长、教学副院长、教务科长,教学质量管理办公室主任及教务处全体人员参加会议。会议由教务处副处长陈艳莲主持。









 


Top