校园动态

王琼花深入计算机与物联网学院与教师座谈
发布时间:2021/11/25

本网讯(文/图 潘晓宇)为加强校院两级的沟通与交流,2021年11月17日下午,王琼花副校长出席计算机与物联网学院教师座谈会,学院领导及各系主任、教师代表等14人一同参加了座谈会。

会上,每位老师都积极发言,结合近期自身工作实际情况进行了汇报,同时也提出了对未来工作的想法,针对学生管理、科研管理和教学资料规范化提出了自己的意见。如,网络工程系主任杨业令老师,表示一定积极为本科合格评估做好所有本职工作,并加强系部工作建设和团队发展,所有教学资料要严格按照规范要求撰写和整理。物联网系黄胜老师也提出信息化公文下发、资料管理等建议,网络工程系包致婷老师针对加强学生晨课管理和引导工作等也都提出了建议。王琼花副校长对于老师提出的意见和建议一一记录并认真答复了每一位老师的提问。

王琼花强调,老师们应立足本职岗位,尤其是老教师,更应该该树立典范,起到老带新的作用,帮助新教师快速成长,在教学教研上都有所突破,实现个人成长,目前学校正处于评估的重要阶段,希望老师们能克服困难,坚守岗位和学校一起成长与发展。


Top