教学动态

学校召开教学基本建设(合格评估)检查工作专题会
发布时间:2022/1/5
      2022年1月5日上午9:00,学校评建办在第一会议室召开第一次教学基本建设(合格评估)检查工作专题会。会议由校长助理杨桂主持,参会的有校级评建工作领导小组、校级教学基本建设检查验收工作组专家团队及专兼职工作人员、各教学单位负责人及工作联络员等40余人。
      首先,杨桂助理对《全面提高教育教学质量与管理水平工作行动方案》从行动目标、行动方针和工作任务三方面进行了详细的解读。接着,工作组专职工作人员杨倩对即将开展的第一批次检查验收工作从检查时间、验收项目和验收工作流程上进行了详尽的说明。

       为了保证本项工作可落地性的开展,各单位负责人及专家团队对验收的每项具体工作进行了深度的探讨,以保证检查验收的可操作性。
       然后,校长助理周龙福在会议中提出各单位要紧紧围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的目标任务和“确保通过”的工作要求,稳扎稳打做好教学基本建设(合格评估)工作。
       最后,校长桂国庆做总结发言。他提出作为重工人必须同舟共济。在2022年迎评促建攻坚年中,我们肯定会有不少困难和压力,但越是面对艰巨的任务,越是要坚定必胜的信心。我们既要善于运用底线思维的方法,看到合格评估中面临的问题和挑战不少,从难处准备,努力争取最好的结果,又要看到合格评估中好的态势,有机遇、有条件、有基础、有潜力,将合格评估工作和其它各项工作完美结合。
       相信在2022年重工会收获涅槃重生的重工,向党的二十大献礼!

Top