校园动态

软件学院召开2021年度总结表彰暨迎新春茶话会
发布时间:2022/1/18

本网讯(文/图 软件学院 王媛芳)1月13日下午,软件学院全体教职工欢聚一堂,召开2021年度总结表彰暨迎新春茶话会,以喜迎新春、共话学院发展。校长助理周龙福应邀参加大会并作讲话。

会上,软件学院领导班子分别就2021年度所分管的工作开展情况、存在的不足以及2022年工作重点进行总结,学院一年来在党建与思想政治工作、教学工作、学生工作、科研工作、校企合作及学生就业等方面都取得了不错成绩,总结中,对各项工作中存在的不足也作了实实在在深入的总结和剖析,针对2022年,学院围绕本科教学合格评估和各项工作质量提升也进行了重点安排布置。李华平院长对学院整体工作进行全面总结,并对全院教师提升规范化意识、增强工作责任心以及团队合作意识提出了明确要求,希望全院一盘棋,打好2022迎评攻坚战,使学院各项工作再上新台阶。

随后,院长李华平宣读了《关于表彰2021年度“软院榜样”优秀教职工的决定》,并对荣获教学能手奖、科研进步奖、突出业绩奖、履职尽责奖、无私奉献奖等5各类别的12名老师进行了表彰颁奖。软件工程系、数字媒体技术系、学生科教师代表也分别围绕学院管理、服务、保障等方面工作存在的问题和建议进行专题发言,向管理和职能岗位工作积极建言献策、反馈意见和建议。

最后,校长助理周龙福作总结讲话。周龙福对学院2021年所取得的工作成效表示肯定,尤其对学院获批“重庆市特色化示范性软件学院”建设单位、软件工程专业获批“重庆市一流本科专业”立项建设项目给予高度评价,并就学院日常工作开展情况给予点评,重点对学院对标本科教学合格评估还存在的不足和差距给予了深入指导,同时对下一步工作重点提出要求。周龙福指出,2022年,是我校办学历史上又一个重要的年份,本科教学合格评估进入决胜阶段,把重庆工程学院早日建设成为特色鲜明的工程技术大学,是我们重工人的梦想,要把这个蓝图变为现实,每一个教职工都必须一步一个脚印,以钉钉子精神去落实,落实过程中的痛点、难点、堵点,攻下来就是特点、亮点、闪光点。

茶话会尾声,学院还进行了抽奖活动,现场惊喜连连,高潮起伏。新春茶话会在大家的一片欢呼声和祝福声中圆满结束。






Top