校园动态

计算机与物联网学院开展期末总结大会
发布时间:2022/1/18

本网讯(文/计算机与物联网学院 罗桓 图/计算机与物联网学院 潘晓宇)1月14日上午9点,计算机与物联网学院在第七教学楼807报告厅召开期末总结大会,全院教职工参加了会议。


会上,党总支书记覃华伟做寒假期间教职工疫情防控工作安排部署。覃华伟强调全体教师一定要充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,严格遵守学校防控工作的各项要求,假期期间每天按时企业微信打卡,学院办公室要做好外出教职工行程登记管理以及信息报送等相关工作,确保全院师生安全稳定。


院长李发陵以“四个“围绕”、四个“加强”,全面推进学院工作”为题,从教师的工作幸福指数、教学建设规范、学工成效提升、高层次成果突破等四个方面梳理总结了学院一学期的工作。李发陵的总结既有对教师的关怀,对学院各项工作总结,也有对2022年学院工作的计划部署,这增添了老师们的信心将推动学院工作上一个新台阶,奋力推进学校本科教学合格评估建设,为建设特色鲜明的工程技术大学贡献力量。

Top