校园动态

学校党委领导春节前夕走访慰问困难党员
发布时间:2022/1/19

本网讯(文/党委组织部 文烈焰 图/党委宣传部)1月18日下午,校党委书记兼督导专员谭明术在党委组织部工作人员和二级学院院长的陪同下,走访慰问了部分特殊困难党员,为他们送去了慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

浓浓关切,融融情意。每到一处,谭明术与困难党员亲切交流,详细了解他们的身体、工作、生活和家庭状况。谭明术代表学校党委感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,并叮嘱相关部门和单位,要采取有效措施对生活困难党员进行帮扶,要把工作做在平时、帮在难处,把工作做实做细,积极主动为困难党员办实事、解难事、做好事,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖,不断增强党员的组织归属感和荣誉感,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力。

据了解,在此次慰问中,学校党委一共慰问了10个单位,慰问了17名困难党员。岁寒时节见真情,走访慰问暖人心。困难党员对学校党委领导的关心与慰问表示感谢,并衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上、明天更加美好。




Top