教学动态

校领导带队开展开学第一天教学检查工作
发布时间:2022/3/1

    本网讯(文/教务处 龚明权 图/党委宣传部)2月28日是我校2021-2022学年第二学期开学第一天,校长桂国庆,党委书记兼督导专员谭明术,党委副书记兼常务副校长张业平,副校长王琼花、蒋国华等全体领导带队,教务处、质管办、网络信息中心、双桥校区管委会等单位相关工作人员深入一线检查教学运行情况。

桂国庆通过查课、与主要领导谈话等方式了解了双桥校区新学期教学运行、师资队伍建设、教学建设等情况。桂国庆指出,在迎评攻坚的关键时期,双桥校区应加强队伍建设与管理,扎实抓好教学建设与管理,全力做好迎接本科合格评估的各项工作。谭明术、张业平、王琼花等领导走进教室或利用智慧终端,对教学环境、教学仪器设备、实验室耗材、教师到岗、学生出勤等方面的情况进行了全面检查。学校领导指出,新学期新起点,教学单位、教师必须不断实实在在抓质量,切实让学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来、利用率高起来。

从检查结果看,开学第一天全校总体教学秩序井然,师生精神饱满,为整学期教学工作开了一个好头。

 

 

 

 

Top